Rainbow Радуга - англ

Анна Чеботарёва
У радуги забрали крылья
Теперь ей неба не коснуться
Водой напиться - рухнуть пылью
На разрисованное блюдце
Да-да, то самое, что может,
И есть основа для желаний.
Но только кто туда положит
Цветок рассвета нежный, ранний?
Она так тянется, но тает
И небо призрачно-далёко
А мы смеёмся и мечтаем,
Смотря на радугу из окон.