Отражения

Анна Чеботарёва
Всё, что есть у нас - лишь жалость
Из зеркальных отражений.
Я - не я, какая малость
В точной копии движений.
Много разных отражений:
Света, тьмы, души и мыслей,
Достижений и стремлений,
Внешности и просто жизни.
Мы в плену блестящих стёкол,
Миража своих влечений.
...Ты лети, мой ясный сокол,
Я в плену у отражений...