Путник, где ты

Любовь Жовтанецкая Некрасова
Жду тебя и стою на пороге,
Тихо звезды считаю в ночи.
Путник, где ты, дороги, дороги...
Если слышишь меня, позови.

Я укрою тебя в час ненастья,
Влагой нежности напою.
Сберегу от невзгод и напастей,
Ты же знаешь, кАк я люблю.

Разведу я костер у дороги,
Чтоб озябшие руки согреть.
Прочь уйдут все сомненья, тревоги,
Крылья дам до меня долететь.

Звезды россыпью небо ласкают,
Цветом злата мерцают в ночи.
Одиноки они и не знают,
Стук сердец- как они горячи.

Путник, где ты, дороги, дороги...
Если слышишь меня, позови…