когда в душе звучит Бетховен...

Светлана Калугина-Мулик
Когда в душе звучит Бетховен,
сонатой лунною пьяня...
.Весь мир вокруг меня спокоен...
И жизнь баюкает меня....
Когда звучат в душе аккорды,
и побуждают дальше жить....
Я в унисон с самой природой
хочу любить...Хочу любить.....
Когда глаза свои прикрою,
твой образ снова предо мной...
И ты с открытою душою...
такой любимый и родной....
Когда волшебная стихия
в небесную уносит высь...
Опять сажусь писать стихи я...
Про нас с тобой.... Про нашу жизнь....
Когда звучит в душе Бетховен...
Сонатой лунною пьяня...
Весь мир вокруг меня спокоен...
И я люблю......Люблю тебя.....