Графомания величия

Леонид Ветштейн
       Не могу двух слов связать,
       Ибо нечего сказать.
       Но,однако,кажется,
       Что хоть что-то скажется.
       *******

       Если нечего писать,
       Неча раскисаться.
       Стоит палец пососать
       И начнёт писаться.
       *******
       
       Я в потугах сатанею.
       Сочиняя муть;
       Ни очём писать труднее,
       Чем о чём-нибудь.
       ****
       В основе моего призвания
       Лежит наверно графомания.