Закат

Анна Чеботарёва
Взрывается красками небо
Касается пальцев вода.
Атласно-красивое "Мне бы..."
Кроваво-хмельное "Всегда."
И ласково-жёлтое "Знаешь?"
И серо-стальное "Зачем?"
Коричнево-злое "Летаешь?!..."
И сине-простое "Совсем..."
За окнами краски играют,
Шепчу: "Заходи же на чай..."
Но снежно-седое "Не знаю..."
Окончит ночное "Прощай."