На свете много песен сложено. Песня. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи и музыка мои.

На свете много песен сложено ,
но я хочу сложить ещё одну, --
пускай она пройдёт тропой нехоженой
да прямо к сердцу ,
сердцу твоему .

Не знаю я ,
где эта тропочка ,
в каком далёком пролегла краю ...
Поутру выйду ,
встречу ясно солнышко ,
на волю песню выпущу свою .

Иди вперёд ,
неутомимая ,
не возвращайся без него назад .
Ты расскажи
желанному ,
любимому ,
как об одном ,
о нём в ночи грустят ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан после вступительного слова в начале
списка произведений. Альбом ,,На свете много песен сложено,,. (4)