Как по лезвию бритвы

Михаил Мишурис
       Рецензия
на "Как по лезвию бритвы, по осколкам любви" (Мини Мила)

Но пока я больна...А пока я больна,
Тут душою убитой криви-не криви,
Солнце в небе - не солнце,луна - не луна.
А в израненных строчках осколки любви...