Обещаю... Обещай!

Росса Бланк Воронова
Мне важней всего свобода
И меня ты не догонишь,
Вот опять я у перрона,
Вот уже отходит поезд.
Я опять бегу по кругу,
И опять без остановки.
Обещаю-не забуду,
Без обмана,без уловки.
Я-не забуду тебя...

Дай же мне свои ладони,
Я согрею их дыханьем,
А потом-вперёд,на поезд,
Расставанья,расстоянья.
Ты не разжимай ладони,
Ты не упусти дыханье,
Обещай-меня не тронешь!
И удерживать не станешь!
Ты-не забудешь меня...