Мой каприз

Семен Гриль
Хочу ласкать живот упругий,
С кем ты, неверная подруга,
Как жаль, что снова не со мной,
К тебе я рвался прямо в бой!

Смотрю на твой прелестный бюст,
Огонь горит от жарких чувств,
Ждёт в летний день тебя сюрприз,
И мой исполнится каприз!

Хочу, чтоб Солнце мне светило,
Чтоб ты любовь мне подарила,
Открыто сердце для любви,
Момент единственный лови!