Позвони...

Ирма Сойер
Твой голос в трубке – камертон,
И от его вибраций нежных
Я вся дрожу, улавливая тон,
И рассыпаю брызги нот безбрежных.
Как та гитара, струны, чьи ласкаешь,
И трепетно к себе ты прижимаешь…