Будь счастлив

Адмирал
Александру Голубкову в день рождения

Все позади, теперь другая жизнь.
Осталась память, выправка и честь.
Будь счастлив, брат, не унывай, держись,
Нам в этой жизни тоже место есть.

Ты не один, друзья всегда с тобой,
И нам, как прежде, вместе веселей.
Мы все армейской связаны судьбой,
На всех одной, давай-ка, брат, налей.

Наш первый тост сегодня за тебя,
Потом за тех, кто любит и кто ждет,
А третий молча выпьем, как всегда,
За всех друзей, кто больше не придет.