Любовь как чудо

Белова Анастасия
Любовь как сказка и как чудо
Берется словно неоткуда
И вдруг уходит в никуда
И это общая беда.
Беда не той, что ждать устала
И не того, кто не пришел
Несчастье кому жизни мало
Чтобы понять, ведь дождь прошел
Ведь снег растаял
И солнца луч развеял тень
А кто-нибудь из вас представил
Что для весны не важен день
Не важен час, когда прийти
И в сердце растопить надежду
И веру в чувства подарить
И светлый миг мечтаний прежних.