Утекает любовь

Белова Анастасия
Утекает любовь, как сквозь пальцы песок.
Ты не смог разобрать мой намек между строк.
Тлеют чувства, сгоревшая в сердце надежда
Знаю я, что не будет уже, так как прежде.