Первая любовь

Белова Анастасия
Первая любовь, как первый снег.
Чистая, прозрачная, как льдинка.
Видно, так устроен человек.
Солнца луч – растаяла снежинка.

Холодом сгубить любовь не сложно.
И она растает, как свеча.
Потушить искру в душе возможно,
Но нельзя разрушить чувства сгоряча.

И нельзя одним лишь, словом колким
Навсегда любовь в себе убить.
Можно лишь на тысячи осколков
Сердце о предательство разбить.