Спасенье

Белова Анастасия
Дыханье ветра в летний зной
И капля солнечного света.
Мне никогда не быть с тобой.
Мои вопросы без ответов.
Мои мечты без исполненья.
Мои надежды без тебя
И вера в скорое спасенье
В спасенье от самой себя