Чистое небо

Белова Анастасия
Чистое небо, февральские слезы.
Первой любви напрасные грезы.
Жизнь так безжалостно все изменила
Ты не поверил, а я не простила

Счастье рассыпаться может как пепел.
Слезы мои ты тогда не заметил
Падает снег и на прощанье
Я напишу небу признанье

В том, что забыть я пыталась напрасно
Первые чувства стали несчастными
Небо поверь, я того не хотела
Любила его, но простить не сумела