Разве так бывает?

Белова Анастасия
Разве бывает так в жизни,
Чтобы любовь лишь одна?
Непостоянна, капризна,
В сердце пусть будет весна.
Как мне найти в себе силы
Словно по краю бегу.
Я до тебя не любила,
А после уже не смогу.