Мой друг... прошу тебя

Реальность Дня
Мой друг, с тобою хорошо мне,
Мне сказачно с тобой порой.
В минуты эти, я безумно
Живу тобой, одним тобой....

Я наслаждаюсь утром ранним
И день проходит словно миг
А вечером я жду отчайно,
Что телефон мой позвонит...

Услышать голос твой хочу я,
В глаза взглянуть, тебя обнять,
Да просто рядом быть с тобою
И ждать и верить, тосковать...

С тобой встречать луну на небе,
С тобой читать одни стихи,
А ночью словно две свечи
Сгорать во пламени любви...

Мой друг, не уходи не надо...
Оставь мне хоть один восход,
Чтоб в сердце сохранить отраду -
Пусть навсегда во мне живет.