Мы опять далеко

Андрей Головня
Мы опять далеко, словно берега два,
Разделенные жизни рекой.
Что поделать – судьба… Замирают слова
И душа, наполняясь тоской,
Громко плачет в тиши под стенанье берез
И сквозь дали к тебе улетает.
Ты встаешь предо мной в аромате из роз
И улыбка мой дух озаряет…