Откровенье

Михаил Журавлев
Никогда не скажу, что уйду.
Это будет любовным признаньем.
Постараюсь понять и пойму.
Я твоим, наслаждаясь дыханьем.

Никогда не скажу что уйду.
Поцелуями нежно укрою.
В свою жизнь я тебя заберу.
И тебе лишь я душу открою.

В откровенье поверь этих слов.
И в ответ, прикоснувшись рукою.
Разорви пелену грустных снов.
Навсегда оставаясь со мною.

И тогда будет только лишь Май.
В моей жизни, рядом с тобою.
Я построю безоблачный рай.
Назову его нашей судьбою.