tАЙm

Лисёна-Солнечный-День
время не лечит,
оно просто учит жить с болью
со злою свекровью,
с одеждой, изъеденной молью.
время не лечит
особенно тех, кто бьет первым
что там лечить? нервы?
побойтесь Бога (!) смешить,
такие не давятся кровью
если приходится пить.
вот только бьют первым от слабости.
и я бы ударила если б смогла.
прости.