Да, кто я есть?

Виктор Кимли
Ты скрылась вновь, со мной не попрощавшись,
Уехала в далекие края…
Как хищница - с добычей наигравшись,
Насытившись, ты бросила меня…

А я звоню, звоню по телефону,
Заглядываю в окна по ночам…
Тебя, я укоряю возмущенно,
За редкость встреч, подаренные нам.

И, вот теперь я узнаю, вдруг, изумленно,
Что ты давно уже не здесь…
И моё сердце стало биться отчужденно –
Так, видно, суждено, - да, кто я есть?

03.06.2008г.