Злоключения голодного Akul-а

Антон Морозов Автор Ру Парнас
       *** Однажды (сpеда, 19 ноябpя 1997, 15:59)
       *** в письме от Alexey Kulentsov для Anton Morozov говорилось:

       AK> незадача, стихом не получается писать, это от истощения, видимо.

       AK> Origin: голодный стараниями Морозова -=:Akul:=- (2:5020/449.14)


На кухне голодный стоит Куленцов,
И слюни текут с обнажённых резцов, —
Уж так ему хочется выкушать мяса,
Да нету! :–\__ А есть только почта с Парнаса…
                В надежде отвлечься он сел за дисплей,
Но нет от видений навязчивых спасу:
То чудится фарш, то сырковая масса, —
И прелести рифм с голодухи не в кассу,
Не знаешь, где дактиль, где ямб и хорей!..

Засели гвоздём в воспалённом мозгу
Украинский борщ и мясное рагу,
Сгодились бы даже обычные шпроты;
А чтение эхи повергло в икоту
                И вылилось просто в бессвязный кошмар:
То смутно из Пушкина вспомнится что-то,
То похулиганить вдруг жутко охота…
                * * *
А всё от его сверхурочной работы:
Для психики это — ужасный удар…



© Первоначальная публикация на Парнасе:
21.11.1997, «Злоключения голодного Akul'а (нет, нам бы мясного чего..)»,
https://groups.google.com /g/fido7.ru.parnas/c/pAOIlj3jO-M/m/YtQF01fIe78J
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© 2008, в сборнике «Дружеские подколы, дурачества и ребячество Ж8-Ъ»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=1#1