улечу...

Светланка Фантазерка
Взлетаю, падаю, кричу
И снова в облака взмываю.
Весенней птицей улечу
В то место, что зовется раем.

И каждый нарисует ту картину, себе,
В которую он сам хотел поверить
Подумаешь тогда немножко обо мне?
Не все любовью в мире можно мерить.

Ты прикоснешься вновь к моей мечте,
Она дрожит от нереальной встречи.
И снова я поверю, что во сне
Твои ласкала губы, руки, плечи.

Где рай? Где явь? А где был сон?
Я разрываюсь на кусочки,
и вновь звучат не в унисон
те ненаписанные строчки.

Я улетаю снова в никуда,
Опять ищу ту самую дорогу к раю.
Глаза спешат опять туда,
Где есть картина ты и я,
 где я с тобою улетаю!