Песочные часы

Хозяин Лешего
Песочные часы -
Симфония движения -
В рождении росы
В гармонии брожения

Медведь проворной лапой
Пчелу по кругу движет
А время тихой сапой
Ревёт и соты лижет

Зверь ляжет в муравейник -
И станут кормом блохи
Сваляет шерсть репейник
В песочные эпохи

Найдет другие дупла
Рой, улетев за гребень
Где медвежонок глупый
С горы ссыпает щебень

010608