Я в откровениях тону...

Тюрина Вероника
Я в откровениях тону,
А от твоих объятий стыну.
Себе ответить не могу,
Из сердца искру страсти выну.

Чтобы в тебе себя найти,
Мне нужно лишь немного плена.
Но как же просто мне уйти,
Хотела я иль не хотела.