Тенью неслышной. ЯС

Тамара Лагунова
Тенью неслышной
Древний старик проходил,
Прячась от солнца.

В сфере высокой
Чертит спирали крылом
Птица полетом.

Мудрость небесных колец
Скроется быстро.
Пес, созерцая узор,
Знает все смыслы.



С благодарностью за импульс Виктору Алексееву