Несовместимая с жизнью любовь

Юрий Землянский
Несовместимая с жизнью любовь
В сердце моё вонзилась,
Несовместимая с жизнью любовь
Крови моей напилась.

Несовместимая с жизнью любовь
Душу мою отравила,
Несовместимая с жизнью любовь
Счастье и боль подарила.

Несовместимая с жизнью любовь –
Демон в обличье девы,
Несовместимая с жизнью любовь –
Смерть от руки королевы.

Несовместимая с жизнью любовь –
Это всегда опасно,
Несовместимая с жизнью любовь –
Смерть может быть прекрасной.

22.05.08