Как холодно...

Марина Зариня
Как холодно
Одной ,
В ночи.
Озябло время,
Тень застыла...
Но тихо счастье шепчет,
Не ропщи...
Вернёться,
Постучит,
Откроешь двери...
Любви,
Которой просто нет преград,
И расстояний нет,
В ней лишь
Любви мгновенья,
Которые как сахар растворят,
Пришедшие без зова,
Дум сомненья..


/М. Зариня/