Взлетаю. Падаю. И вновь взлетаю ввысь

Маша Данильченко
Взлетаю. Падаю. И вновь взлетаю ввысь.
И не страшат меня большие волны.
Я не боюсь тебя...
Хочу я танцевать с тобой
Так, как танцует ветер,
Вздымая гривы белые…
Я не страшусь погибнуть в глубине…
Во время гнева.
И не боюсь того, что можешь сделать мне…
Тебя люблю…
И нет предела любви моей…
К тебе меня магнитом тянет
И в дни спокойствия и в шторм,
Ты не покинешь, не обманешь,
С тобой спокойно…
Лишь с тобой…