33 минуты для Soularis-R

Елена Сащенко
Тридцать три минуты до,
А после – я в водах реки снов
Ожидание так долго, но
Не успеть сложить надгробие из слов
Тик-так, приветствуй духов ночи!

Раньше никогда не замечала
Пластику цифр, их ровный звук
Боль их смыслом увенчала
Душу захватив в порочный круг
Тик-так, приветствуй духов ночи!

Тридцать три минуты истекли
Огонек свечи вот-вот растает
Королева-Ночь, в свои объятия прими
И священным целым назови
Меня и сотворенных мною духов ночи
Последнее тик-так и все в округе замирает…

2.06.08