Среди Игривых Завитков...

Натали Талисман
       
       *
       Спадают с неба солнца пряди,
       Рассыпав всюду огоньки,
       Летящие по водной глади,
       Как над лугами мотыльки.
       *
       Под облаком твоих объятий
       Мешается и явь, и сон,
       И падает преграда платья
       Под нежных радуг перезвон…
       *
       Шмель соки жадно собирает
       С любимых лепестков цветка.
       От ласки сердцевина тает...
       Ей сладок танец хоботка.
       *
       Глаза открою, чтобы счастье
       Увидеть и не растерять.
       И пить по капле сладострастье,
       В волшебной ауре витать…
       *
       В ней мы из шелка поцелуев
       Сплетём невидимый альков,
       Где царствуют златые струи
       Среди игривых завитков.
       *
       И хочется, чтоб было вечным
       Касанье милых губ и рук,
       И быть до глупости беспечной
       Не замечать твоих подруг.
       *
       ... Их будет столько у поэта-
       Как часто цоканье подков.
       Но миг, что нам подарит лето,
       Взойдёт звездою средь цветов...

       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~
       *

       Репродукция известного полотна Сальвадора Дали