Банальная мечта

Елена Самойлова
Ах, как хочется хоть раз
Птицей обратиться,
И в полёте плавном
В небе раствориться.
Чтоб вдохнуть без меры
Этот воздух вешний,
И воспеть бы песню
Этой жизни грешной.

19 октября 1995г (за день до свадьбы)