Забудь обо мне, забудь...

Олеся Закрепа
Забудь обо мне, забудь,
Три года прошло по сроку,
С тех пор без тебя мой путь
Давно уж не одинокий.

Забудь, как меня зовут,
Забудь мой анфас и голос,
Любовь нашу не спасут,
Как в поле загнивший колос.

Не трогай свой телефон,
В попытке набрать мой номер,
Тебе не ответит он-
Связист наших судеб помер.

Навязчивость-не порок,
А свойство твоей натуры...
Не нужен ни твой звонок,
Ни чувства-карикатуры.

Не трогай золы в душе,
Любви, что была когда-то,
Свершившей свой путь уже
От рассвета и до заката!