жизнь - весёлая шутка

Светлана Калугина-Мулик
Что так грустно с утра? жизнь - весёлая шутка....
То, что было вчера -так, всего лишь минутка,
Подойди к зеркалам и скажи, :Всё прекрасно!
И назло всем врагам, на душе станет ясно!
Пусть улыбка твоя людям радость приносит,
Что так грустно с утра?-пусть лишь зеркало спросит.