Не ревнуй!..

Андрей Кропотин
Опять во взоре – день ненастный?..
Ревнуешь ты меня ужасно…
Цветущий вид мой – тряпкой красной
Для разъярённого быка?

Себя ты мучаешь напрасно,
Хотя, наверное, согласна,
Что мы с тобой отнюдь не властны
В реале встретиться… пока.

Но я готов признаться снова,
Что, как и прежде, очарован
Сияньем глаз твоих вишнёвых
И соблазнительностью губ…

Горячих тонких рук оковы –
Оплот желания мужского.
Признанья трепетное слово
Мою любовь возводит в куб.