Чувство через пространство

Елена Ивакина
У тебя ледяные руки,
Я за тысячу верст их чую.
Осложненье после разлуки -
Все молитвы мои впустую.

Что мне сжечь, чтобы ты согрелся?
Переплавить мне что в горниле?
Ты сомнений опять наелся,
Позабыв о вселенской силе?

В облаках я узреть пытаюсь,
То, что душу твою тревожит,
Ты за тысячу верст, и может,
О пространство я спотыкаюсь.