Я монеткой заплачу...

Олеся Гордеева
Я монеткой заплачу
В красной маске палачу,
Чтоб быстрей убил меня,
Долгим сбором не томя.

Чтобы проще был конец,
Чтоб не как один мудрец,
Что из жалости тянул,
Просто взял - и рубанул...
(3.06.08)