Нарисуйте красной краской губки, усадите, свет, пр

Алина Макарова
Нарисуйте красной краской губки,
Усадите: свет , прожектора…
Покажите ассистенту зубки,
А на съемках – страшная жара!

Для чего на свете эта "радость"?
Молодость, иль ты приснилась мне?
Как мне хочется покушать в сладость,
И «упасть» в отчаянную лень!

Потому сейчас мне так привольно,
Я порхаю птахою земной,
И стихи пишу теперь спокойно,
Не сражаюсь больше за покой!

Хороша потом картинка , ПРАВО!
Я поставлю этот свой портрет,
Посмотрите и скажете: «Браво!»
И цветов несите мне букет!