Мазохизм

Лиляна Склярова
Иду я на плаху с песней во рту.
Разрежь, гильотина, шею мою!
Сломай позвоночник, разлей всё нутро,
Я выплюну душу на чёрствое дно.

Сама захотела, сама и умру.
Пусть люди увидят разгульность мою!
Уйду я из мира несбытых надежд,
Танцуя под хохот умерших невест.