Нахлынет память, как дождем

Мила Мален
Нахлынет память, как дождём,
Где мы с тобой ещё вдвоём
Широкой улицей идём
Счастливым днём.

Твои признания нежны.
В них звуки музыки слышны!
Глядим, не опуская глаз.
Весь мир - для нас!

А без тебя я наяву
Ромашки с васильками рву.
Слезу роняя на траву,
Опять реву...
***
Галерея Art-Vernissage.
Теплый вечер.
Е. Малых.