Ангел, мое чудо-вдохновенье!

Сандра Волкова
Ангел мой прости что непослушна,
Что тебя не слышу я порой
Шепот ветерка над моим ушком,
Также громкий оклик "ты постой!"

А сегодня я остановилась
Нежные обьятия твои
Увлекли туда, куда не снилось,
В путь что предназначено пройти.

Легкость ощутила и паренье,
Единение с тобой и с миром.
Ангел, мое чудо-вдохновенье,
Ты увел подальше от обрыва.

03.06.2008