Ромашкина песня

Жанна Чайка

На опушке две подружки,
а ромашки на лугу,
прибежали к ним подружки
разузнать свою судьбу.

Руки ловко рвут ромашки...
Таньке цветик и Наташке...
Улетают лепестки
над травой, как мотыльки.

Любит парень или нет...?
У ромашки свой секрет...
Её юность коротка,
она любит василька.

Для него она цветёт,
на заре росинки пьёт,
бело платье васильку,
лепестки спешат к нему.

Там, где в поле колосится
золотистая пшеница...
Ждёт милёночек давно,
сердце дарит ей своё.

Ветер песню заведёт
в сине-белый хоровод....
Закружатся васильки
и ромашек лепестки.

На опушке две подружки,
а ромашки на лугу,
прибежали к ним подружки
разузнать свою судьбу.








4.06.2008
фото моё