Любовь

Ищущая Истину
Сейчас ночь за окном,
Дождь стучиться в стекло.
Хочу на улицу. гулять одной,
Чтоб капли струились по лицу...
Холодные капли дождя
Литься будут словно слезы
Никто не увидит меня,
Никто не почувствует боли.
Уже холодно и мокрая я,
Хотя это и не важно мне
Да, люблю! Люблю тебя...
Но я задушу это в себе!