Ложь

Айлиана
Неужели ты сможешь простить мою
Первую сладкую ложь?
Неужели не буду гореть в аду?
Память острейший нож…

Я не верю в разлуку вчерашних дней,
В думу забытых лет.
Я играю судьбою сейчас своей,
Так будет целый век.

Ночь опустилась на склоны гор.
Мне ли молить тебя?
Тьма дочитает сейчас приговор.
Знаю, любила зря…

В памяти встреча, объятья, дождь
И до рассвета речь.
Милый, прости мою сладкую ложь….
Будем любовь беречь?