Дайвер

Ищущая Истину
Ночь за окном - пора уже спать,
Но ты все не можешь никак отойти.
Сидишь и слепо смотришь в экран,
Боясь покинуть этот мир...
Наблюдаешь за всем с улыбкой,
Но красок больше нет.
Жизнь стала такой зыбкой,
Что на все готов ответ...
Не можешь выбраться отсюда -
Лимит исчерпан, все, конец.
Заметает следы вьюга
Тех поражений и побед.
Сидишь на дне в своих оковах,
нет сил стащить с души петлю...
Так было раньше, так будет снова...
"Я дайвер, я так живу"

20/март/2008