О себе

Абляк
Я любил, и не больше не меньше,
Только было это давно,
Как в каком-то забытом кино.
Я купался в глазах моих женщин.

Я любил, безвозмездно и чисто,
И готов был до неба достать,
Чтобы Богу душу продать.
Только, жаль, остывал так же быстро...