за тебя

Ольга Заренкова
Жизнь – препятствий полоса-
Снова темная бумага-
Размывается в слезах…
Не приятная сердцу влага.

И мы видим с тобой одни сны,
Но не можем привлечь их к ответу.
Я сойду с ума до весны,
Но, увы, безвозвратны билеты.

Те бессонные белые ночи-
Отпечаток – сердце хранит.
Уж не знаю, чего душа хочет,
Лишь тебя боготворит.

Ты прости все мои сомненья,
Не заметила,- а любила…
На коленях прошу прощения,
Говорю, но в сердцах не забыла.

Обнимаю в мечтах и целую,
Не хочу никуда отпускать…
Ты прости, что тебя не ревную,-
Не смогу без тебя доживать.

Те последние дни доживая,-
Я хочу скорее уйти…
Мне привычно - я всё упускаю,
Мне так больно тобою грустить.

И поэмы слагаю из чувств,
Только скрыты внутри все они.
И счастливою станет пусть-
Жизнь,- свою до меня верни.

Возрадуюсь твоей улыбке,
И смогу тебе посвятить,
Не внимая моим ошибкам,
Всё что хочешь; украдкой любить

Буду я, тебя воскрешая;
До последних секунд доживу,
Сердце, вновь себе разбивая-
Я на клочья себя разорву.