Дождливое настроение

Наталья Птица
И опять за окном - дождь,
И нигде ты меня не ждешь,
И постель моя холодна...
Пойти выпить "с горя" вина?
Нет - вином не залить тоску,
Что же счастье - все по куску
Выдает мне судьба - жадюга...
"Не скупись! Ты ведь мне подруга,
Мы, поди, с тобой не чужие,
Так давай же тогда дружить...
Дай же счастья, чтоб в нем купаться,
Дай любви, чтобы ей пропитаться,
Дай мужчину, чтоб каждой клеточкой
Прирасти к нему тонкой веточкой ....... "